DEUS!
Reconhecemos a nossa limitação
E diante duma situação difícil
Em que parece impossível
O aprendizado da vida
Sabendo respeitar o silêncio
E, assim esperando o agir de Deus...
Porque somente
Em Deus encontramos a força
A graça o subsídio
E a chama viva da esperança.
Com Deus nós atravessaremos
Este mar da turbulência
E este oceano de lágrimas,
E mesmo assim,
Cantando louvores de todo o coração
Confiantes que tudo dará certo
E no final
Na hora precisa de Dele
A vitória chegará a nós
Porque somos mais que vencedores!
Leila dos Reis
Visite minhas formatações e siga também>
http://euleilinha.blogspot.com.br/
POEMAS EM CARDS DIVERSOS POETAS!