HEI DE ESQUECER-Neila Costa
Neila Costa
Esses teus versos enxutos
Sem sorriso e sem flor,
Sem mesmo falar de amor,
São teus e eu não discuto.
São os teus gestos calados
Que tanto fazem chorar...
Ora soltos, desvairados,
Mas sem querer me amar
São restos que associo
Às mãos que parecem bailar
Neste meu corpo vazio
Porem eu hei de esquecer
Essa ânsia de te amar
E contigo ter prazer