REFLEXO-Neila Costa
REFLEXO
Neila Costa
Meu ser que é como reflexo
do nascer do sol fascinante
em versos relato perplexo
aurora que vem deslumbrante
o poema nasce na luz do dia
sob os raios do sol descendo
no olhar de esperança nascendo
um sorriso de cor de alegria
chega o tempo a olhar as horas
diz que ele é por demais pequeno
com tristes olhos, tu choras
O amor que acorda do sonho pleno
escancaro a janela da alma
deixo a canção de amor entrar
enxugo dos olhos com calma
as lagrimas que me fizeram sonhar