Observando
Vi a tarde esgueirada na fresta da janela e pensei:
Por que não podemos ser um pouco de tudo aquilo ali?
Mais além um pássaro sorria. Ele sim, me entendia.
Vi a tarde esgueirada na fresta da janela e pensei:
Por que não podemos ser um pouco de tudo aquilo ali?
Mais além um pássaro sorria. Ele sim, me entendia.