UM SONHO PERDIDO

Num deserto de fantasia

depositei um sonhar,

sonho claro, transparente

e com fome de se realizar.

Mas a noite escura e traiçoeira

fez meu sonho se perder,

apagou todas as luzes

e com meu solhos não mais pude ver.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 26/08/2012
Código do texto: T3850355
Classificação de conteúdo: seguro