Extinção
O tucano com o bico da cor de ouro
É um pássaro diferente
E já está em extinção
Pode encontrar em um museu por aí.
Bisbilhotando há de encontrar um
Caminho pra não ser
Um símbolo do adeus
Entre os sorrisos das aves.
Você pode ser um deles
Tem caminho pra ir
Tem que ter pra voltar
Pelo ar dá pra ver longe
Vamos mudar de lugar.
A chuva está fria
Mas o sol vem para enxugar
Passarinho colorido
Cuidado com o gavião
Ele está te paquerando
Querendo fazer de você
Um jantar especial.