O Fogo
As chamas ardentes,
As labaredas
Queimando os esqueletos e
Os restos mortais.
Viraram cinzas
Que o fogo ardente
Queimou.
O sol alegremente
Secou as cinzas.
Gigante adormecido
Do que restou na tumba
A memória,
A terra que recebeu
Os seus restos mortais.