Favelados
Caminhando pro hoje.
O amanhã logo vem
O ontem teve saudade
Os abismos do mundo são os caminhos
Sem voltas
Os que foram e os que chegam.
São os velhos e novos
Da terra vieram
E pra terra vão voltar
Veja a força
A favela dependurada
No varal de miséria
Estendendo o cadáver
O sangue a terra engole.
Reflexão das favelas
E os seus favelados
É um desastre sem igual.