SENTIDOS E SENTIMENTOS

Das coisas simples da vida

Do som do vento em meus cabelos

Do cair de cada gota de chuva

Do poeirão da estrada afora

Do amor sem interesse

Do sol escaldante do deserto

Das águas límpidas do oceano

Do poder da luz do luar

Do orvalho gotejando das folhas

Do toque suave das mãos de alguém

De um inesperado abraço

Do sentido das palavras

Da vontade de viver

Do gosto do beijo

De um olhar intrigante

Do cheiro perfumado de um corpo

De cada coisa que me lembro

De todas uma única não me esqueço

De tudo que hoje tenho

Foi Deus que me presenteou a vida

Por isso sempre agradeço!

mel oliver
Enviado por mel oliver em 26/08/2012
Código do texto: T3850288
Classificação de conteúdo: seguro