CADA MANHÃ SERÁ UM OUTRO DIA

CADA MANHÃ SERÁ UM OUTRO DIA

OUVINDO OS CANTOS DOS PÁSSAROS,

ACORDEI SENTINDO ALEGRIA.

O DIA ESTAVA AMANHECENDO,

FAVORECENDO AQUELA SINFONIA.

O BEIJA-FLOR COM SEU GORGEIO SUTIL,

O SABIÁ ENTOANDO SEU CANTO.

ERA O MUNDO ACORDANDO, ALEGRE,

DE TODO CANTO SURGIA UM ENCANTO.

O DIA CADA VEZ MAIS QUENTE,

NA CERTEZA DA CHUVA VIR.

ESTOU OUVINDO OS ACORDES,

DO CANTO DO BEM-TE-VI.

A FLORESTA ESTAVA MAIS VERDE.

O INVERNO FINALMENTE CHEGOU!

OS RIOS A TRANSBORDAR,

A BICHARADA SE ALEGROU.

E TUDO ERA SÓ ALEGRIA,

FOI-SE EMBORA A FANTASIA.

ACABOU-SE A EUFORIA,

E, A CADA AMANHÃ,

CHEGARÁ UM NOVO DIA.

Demouthié
Enviado por Demouthié em 26/08/2012
Código do texto: T3850249
Classificação de conteúdo: seguro