CARIRI
CARIRI
CARIRI, OÁSIS DO CEARÁ,
VERDE, ALEGRIA, PAIXÃO.
CARREGO NO CORAÇÃO,
UM PEDAÇO DESSE SERTÃO.
AQUÍ NASCEU MUITA GENTE,
QUE SE FEZ COM SUCESSO.
ESPALHOU-SE PELO BRASIL,
O QUE SE TEM POR AQUÍ,
QUE É A CULTURA DO CARIRÍ.
BÁRBARA DE ALENCAR,
QUE ESSA TERRA ESCOLHEU.
ONDE PADRE CÍCERO NASCEU,
NO OÁSIS DO CEARÁ.
CARIRÍ, CULTURA TEM POR AQUÍ,
A FRUTA QUE REPRESENTA,
E SUBSTITUI A CARNE NO PRATO,
DE FATO É O PIQUÍ.