ALTAS SERRAS

ALTAS SERRAS

NAS ALTAS SERRA DO MEU CEARÁ,

ONDE GRITA O PAVÃO, ONDE CANTA O SABIÁ.

ONDE BERRA O BODE

AONDE NINGUÉM PODE

CHEGAR ATÉ LÁ.

HÁ, FOLHAS VERDES,

NOS PAUS A ABROLHAR,

HÁ ESPERANÇA DE UM DIA CHEGAR.

UM NOVO INVERNO,

POIS ESTÁ UM INFERNO,

NO CHÃO A QUEIMAR.

HÁ FOLHAS VERDES, MAS AQUI NÃO CHOVE.

A PENA É GRANDE QUE A TODOS COMOVE.

A ESPERANÇA, AINDA ESTÁ DE PÉ.

VALHO-ME DE SÃO JOSÉ, PARA VER SE CHOVE.

Demouthié
Enviado por Demouthié em 26/08/2012
Código do texto: T3850243
Classificação de conteúdo: seguro