Paisagem de Luiz Pinto.

Neste vento 

Neste céu azul

Nestas  paisagens

Nada ficou sem alma!

Nuvens brancas

Nuvens cinzas

Neve ou algodão

Nada ficou esquecido!

Nas  primaveras do Luiz 

Namorando a luz 

 Nada ficou faltando!