Tristeza

A pior tristeza é aquela

Que não há lagrimas e surtos que expressem

Que não há atitudes

Muito menos palavras.

É aquela que se sente no silencio

E que a dor é tão grande

Que não cabe em si.

É a dor da tristeza, do escuro.

Onde a solidão é tão necessária

Que apenas o tempo cura.