Retrato De Uma Saudade
Ao seu lado o silêncio ganha sentido
O tempo tem a justa medida
Quando seu corpo feito sinfonia
cheio de harmonia, ritmo, contraponto e melodia , desliza no meu
e suas mãos alisam o meu peito
e seus beijos enfeitam os meus lábios.
Não existe espaço para o orgulho
Mergulho desarmado em seu mundo:Retrato do meu jardim de sonhos
Abraço assim a saudade contida, guardada em mim.