POR MAIS UMA VIDA
Eu quero você por mais uma vida
Pra poder viver
O que eu não vivi ainda
Algo em você
Me pede pra voltar
O prazer não se engana
A vida é muito curta pra quem ama
Quem sabe a gente encontra
O nó da eternidade
A vida não dá conta da saudade
Que o tempo conserve
Tudo o que vivemos
Dentro de uma gruta quente
Renove o passado e o presente
E que no futuro que nós dois sonhamos
Esteja a plenitude
Da inteligência, humor e da saúde
Eu quero você por mais uma vida
Pra poder viver
O que eu não vivi ainda
Nasço todo dia
Por todos esses anos
Nos olhos da semente que plantamos
Nasço outra vez
Do gozo que paramos
Montado no cavalo que laçamos.