Aromas

A fragrância esta no ar

Repleta de sabor

O sol, a chuva, os aromas da natureza

Tudo muito intenso

Perseguem.

Doce, saboroso

Fluido.

Respiro fundo

Sinto sua intensidade

Domina-me.

Enrosca-se em mim

Atormenta-me

Tira-me a razão.

Fabiana de Oliveira Silva
Enviado por Fabiana de Oliveira Silva em 26/08/2012
Código do texto: T3849979
Classificação de conteúdo: seguro