Hoje estou feliz

Hoje estou feliz
No meu modo de pensar
Procurando uma nova diretriz
Pro meu modo de versar

Meus sentimentos estão além
De qualquer mágoa ou dor
Pois trago no peito apenas
Minhas vivências de amor.

Amor sem contradições
Que procura não magoar
Banhado em emoções
Que ensina a perdoar.

Luíza Marques 22/08/2012