CONVITE
Amor, estou te esperando
Quero te ver bem bonita
Com a boca bem vermelha
No cabelo um laço de fita.
Num vestido bem curtinho
Pra ninguém botar defeito
Com a saia bem justinha
Decote descobrindo o peito.
O corpo bem perfumado
As mãos bem atrevidas
Vamos curtir o pecado
A proveitar bem a vida.
Se você não me aceitar
E meu convite recusar
Sozinho não vou ficar
Pois mulher não vai faltar