MIL VOLTAS...
Meu lugar ideal
é aquele onde os ventos
sopram leve feito música para dormir...
Onde as árvores nunca adormecem,
e quando o orvalho cai
feito chuva de papel picado,
a jabuticabeira me namora.
Onde os meus cabelos se embaraçam
de pensamentos bons e minhas mãos
descobrem carícias adormecidas.
Meu lugar ideal vive bem perto, aqui,
onde dou voltas em mim
num piscar de pensamento,
onde colho pedrinhas no chão
e posso brincar de ser menina
de mãos dadas com o vento,
que lança folhas róseas
por um céu de domingo,
decorado de anjinhos,
em suas cadeiras de balanço
embalados pelo vento...