Papo de esquina

Voce viu o que eu vi?

- Não.

Nem eu vi se você viu.

Eu vi a beleza daquela donzela que passou ali.

E nem pra mim olhou.

- Mas ela não percebeu o amor que você tinha para dá-la.

Nada disse! E como ela iria saber...?

Pare! Parte pra outra que é melhor.

Mas é ela que meu coração quer...

Vou correr atrás e assim que revê-la vou falar...

- Vai fundo amigo!

Partiu e até hoje não trouxe noticias.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/08/2012
Código do texto: T3849814
Classificação de conteúdo: seguro