\0/
Ateei fogo as minhas manhas
Despi-me das minhas vergonhas
Ancorei nas paixões do coração
Quebrei certos vasos antigos
Frágeis tabus,
A minha máquina!!
Lavo a alma, espreguiço,
Quiça, saia da roda
Linda borboleta,
Querendo apenas, voar
Encantada!!!