SOU UMA FÊNIX

Morro todos os dias no horizonte

qual o sol nas noites

para voltar à vida no dia seguinte

sou o simbolo da morte

e do amor que sabe como renascer

no meu coração apesar das dores...

De minhas cinzas ressurjo

após queimar-me ardendo em brazas

carregando todos os dias em meus ombros

cargas muito pesadas

legados impostas por carmas do passado

e no meu vôo diário

vou ao encontro da paz e da

liberdade!

E na cura extraordinária de minh'alma

- a ressureição -

em troca das augures passadas

nesta caminhada...