sábado de carnaval

sábado de carnaval

passeio pela avenida

presidente vargas

ao meu lado

um quartel inútil

do outro

um aglomerado

kitinet's

soldados

butecos

pontos de ônibus

um tiozão pintando

outro martelando

sábado de carnaval

e no buteco do arnaldo

os trabalhadores se divertem

rola aquele disco do agepê

uma mesa de sinuca

um espetinho

cerveja gelada

eu parado

desce mais uma

que eu preciso ir

a caideira

pra me levar daqui

madrugada adentro

batendo punheta

tendo como tema

as musas do carnaval

aompanhando na telinha

o desfile das escolas

de samba do grupo especial

logo após as quatro bronhas

meu braço doe

mas o gozo é sem igual

...

sábado de carnaval.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 17/02/2007
Código do texto: T384975