Quero alguém

Eu quero alguém que cuide de mim,

Não precisa ser perfeito,

Só se importar comigo,

Não precisa ser bonito,

Só perguntar como me sinto,

Me ouvir, me entender...

Quero alguém que me ame,

Não que me julgue...

Quero alguém que me trate como prioridade,

Cansei de ser opção...

Alguém que largue tudo durante o trabalho

Se eu disser que não estou bem

E corra para ficar perto de mim...

Que me encha de beijos,

De carinho...

E que quando eu tiver mais difícil de lidar,

Me ame ainda mais

E nunca vá...

Alguém que goste do meu jeito grudento,

Que ache fofo minha superproteção,

Minha preocupação exagerada...

Que quando eu tiver ciúmes de risadas...

Alguém que dure para sempre...

Que brigue, discuta, diga algo,

Mas nunca me trate com silêncio...

Um amor pro resto da vida...

Pra todo dia e sempre...

karla geane
Enviado por karla geane em 26/08/2012
Código do texto: T3849742
Classificação de conteúdo: seguro