PLIN-PLIN

PLIN-PLIN

Gosto de ver televisão

Controle remoto na mão

Trocando de canal

Até encontrar uma programação

Gosto de ver Zorra Total

Telecine e Temperatura Máxima

Gosto da Grande Família

E Tapas e Beijos me amarro

Gosto do Jornal Nacional

Adoro as novelas

Viajo na Av. Brasil

Com medo da Carminha

Gosto também do Globo Repórter

Adoro Futebol nas quartas

Gosto mais ainda

Quando o Fluminense joga

Já deu pra notar

Que eu sou global

Vou a todos os canais

Mas acabo vendo a Globo

Porque a programação é legal

Antônio Lima

17-08-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/08/2012
Código do texto: T3849737
Classificação de conteúdo: seguro