As curvas da vida

Em uma das curvas da vida,

sem querer, um dia te encontrei.

Uma tristeza muito triste

andava, pelo teu viver!

Meu olhar, em ti deixei ficar.

E, em mim, guardei a tua imagem!

Silenciosamente, continuei

aquela minha longa, viagem.

................................................

Passaram-se muitas luas!

Mas,ao me aproximar das curvas,

por onde eu tinha que passar,

desejava,muito de encontrar,

mesmo, com o teu jeito triste no olhar!

E, o meu desejo de te encontrar era tanto,

que, ao fazer de novo, a curva do meu destino,

no teu olhar, castanho, refletido vi

quão grande, é o desafio, do amar.

E, no encanto daquela curva,

revelado para mim, estava

o doce mistério da vida,

ao descobrir que te amava!

Entre lágrimas e, um longo e terno abraço,

compartilhamos, o nosso amor imensurável

e, entre nós, dividimos, o mesmo fardo!

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 26/08/2012
Reeditado em 21/01/2015
Código do texto: T3849735
Classificação de conteúdo: seguro