PERIGUETES

As periguetes estão por aí,

elas são um perigo constante,

não ligam se o homem, em questão,

seja livre ou comprometido, elas

querem é conseguir um marido, e

se for rico, mais acesas ficam.

Elas dão em cima todo dia, assim,

exercem cada vez mais a ousadia.

As outras é que se cuidem, para

que não sejam passadas pra trás,

o negócio delas é investir mais.

É só notar quando elas desfilam,

rebolando e flertando sem parar,

sempre usando algo para provocar:

roupa justa, curta e bem colada,

é de o homem cair de tanto babar.

Se você, tem o seu parceiro, amiga,

tome cuidado com as suas investidas!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 26/08/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3849682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.