Melhor que diamante
Mais precioso que o diamante
é Deus, Senhor Supremo!
Sua presença em nossa vida
é sublime, é constante!
Mais notório que o diamante
é o caráter do Homem,
pois honestidade não é sinônimo de riqueza,
Mas é essencialmente importante!