GARATUJAS

São rabiscos na folha em branco,

poesia na folha vazia,

palavras jogadas no papel, em versos, reversos

Vão contornado linhas, nos traços da folha

Garatujas ganham formas de vilão,

seduzem, reluzem

encontram no espaço e tempo,

lugar ao vento,

que tine, leva, recanto

sacode a poeria, revive momentos,

lembranças e versos de pensamentos.

risca, rabisca, namora, pisca,

retrata a melodia ,desejos, planos,

por vezes insanos !

Andrea Ghiorzzi
Enviado por Andrea Ghiorzzi em 26/08/2012
Código do texto: T3849551
Classificação de conteúdo: seguro