Princesinha de Caxias
É manhã de sábado com a luz do sol,
Um flash radioso duma boa menina,
Que me atende com a maior cortesia,
Entre as compras do sítio, ela já sabia,
Nomear com os olhos o que eu queria,
É ela: que nos sábados quer uma poesia,
Ouvir dos meus lábios a fina doçura,
Que faz no seu íntimo uma alegria.
Ela sorrir meigamente com simpatia,
Olha-me mansamente e com calmaria,
Duma amorosa mulher ora princesinha,
Augusta flor com meiguice em Caxias,
Aspira escutar do seu poeta uma lírica,
Para sentir o dia perfeito numa dica,
É ela: uma graciosa e bela mariposa.
Mas, um certo sábado ela não escutou,
Os versos saírem prazenteiro e ligeiro.
Mensagem longa e telefônica tirou do ar,
Pensativa nada recolheu, apenas assistiu,
O tempo passar na rotina das frutas do dia.
Hoje a princesinha esteve mais profunda,
Talvez com saudade dos versos ansiados.
E me disse apreciando com a face virada:
-Eu sou a sua fã mais preferida de Caxias,
-Atenda as minhas ligações, por favor!
-Adoro ouvir a sua voz que me preenche o dia.
-Me faça feliz hoje com a minha poesia,
-Coloque a música da poesia "Império de mil carícias",
-Quero adormecer sonhando, meu doutor poeta querido.
Sem saber o que pronunciar, disse:
-Hoje estou em descanso dos versos,
-E saiba que a vida de artista não é fácil,
-Ainda estou tenso dos drinks da noite,
-Mais prometo ao límpido olhar da princesinha,
-Que farei com brilhantismo a tua esperada poesia.
Observando os teus delicados lábios vermelhos.
Eres una flor maravillosa mismo,
Y con mucha belleza em su cuerpo.
Vídeo solicitado:
http://www.youtube.com/watch?v=BH2GcYbF-Ik