Por que?

Qual o sentido de escrever?

Expor-se em letras, se fazer de besta?

Esvaziar a cabeça, nao deixar nada acumular,

escrever pela noite, chorar pela madrugada.

Olhar a lua e se apaixonar,

querer ser luz na noite,

a borboleta a voar,

o arco íris a se formar.

Transbordar de sentimentos,

encontrar a palavra que defina.

A velha sina que nos pega na esquina,

a luz que surge por entre a neblina.

A saudade nas palavras

e o silêncio de quem as lê.

Todo o querer descrito, o amor perdido,

até mesmo uma simples picada de mosquito.

Para isso quero viver,

nas letras me afogar

e em palavras demonstrar

tudo o que vive dentro,

deixar tudo transbordar.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 26/08/2012
Código do texto: T3849523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.