A Partida

A hora finalmente chegou...

o momento da partida,

mas sem despedida,

nunca digo adeus.

Não deixo nada para trás,

tudo aqui dentro carrego.

Não há passado e nem futuro,

apenas o que desejo seguir revivendo.

Ninguém morre, muitos nascem

e aqui dentro constroem o seu lar.

Não há despedida em minha partida

apenas acúmulos de lembranças.

E muitas são as lembranças

das minhas andanças.

Parto agora, sim! Vou-me nesta hora,

continuarei aqui existindo, nunca partindo.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 26/08/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3849390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.