Por que chamar atenção?
Por que chamar atenção?
Ampulheta tosca
Tempo de neve
Ar gelado chispando
Peito frio congestionado
Um bloco na mente
Sem rumo definido.
Queria um vulcão
Na ladeira do coração
Onde num foguete
Conquistasse a imensidão
Que os poros ainda suados
Traziam emoções.
Olhos transcontinentais
Loucos de desejos
Saara talvez
Mundo que não conta
A incerteza do poeta
Translúcido de sensações.
Preso no k9
Primário num esporte louco
Assediado de modo sonhador
Em mostrar para o mundo a poesia
Despertando atenções na aventura
Que o poeta joga com a vida e perde para a morte.
Recebeu a unção de Deus
E também um sermão.
Por que não conteve o peito,
Já que era um poeta
E o seu lugar nas estrelas
De certo, certo já estava conquistado?
OBS: Um poeta no Céu.
Deixou a desejar por falta de sabedoria
Pensava que no mundo isso era mais importante
Não conheceu as mãos de um futuro na terra
E nesse ato de loucura extrema expôs o seu corpo
Ao limite de um ser humano insano de momento
Para tentar dar valor a um dom que Deus havia lhe dado
Para enfrentar a vida sem estresse.