A felicidade ao seu Lado
A felicidade é ter você por perto
mais quando você me deixa eu vivo no deserto.
Nas condições dificeis, uma boa amiga traz felicidades
no entanto essa pessoa, mora ao lado da cidade.
O meu amor por você,
esta dizendo para não te deixar
e sim te buscar.
Se eu tivesse do seu lado
seria o seu namorado
e eu ia ser o seu amado.