HOJE NÃO, AMANHÃ TALVEZ
BILLY BRASIL – 13-08-2012 – 15,05 HS
Segunda-feira – PQI-SBC-SP
fondo87.gif
Amanhã a gente se encontra de verdade.
Veremos se tudo se transforma em amizade.
Ou se os olhos nos olhos sugerem namoro.
Um tiro provocando a boiada num estouro.
Amanhã quem sabe abra a porta de meu peito.
Num doce carinho você entre sem cerimônia.
Rolando alguns beijos, me pegue de jeito.
E sugira ao meu coração trocar de vez sua dona.
Pode ser que haja sol pra aquecer minha vida.
Cicatrizar pra sempre essa minha ferida.
Pode ser quem sabe um falso alarme.
Aquele furacão de maldade, pra dar o bote.
E o coração não ter nada que o acalme.
Por isso pergunto a ele, se deixa se pode.
Meu coração é lindo, o centro de minha razão.
Computador central de minha emoção.
Sofre pane e pânico comigo, após um rompimento.
Agüenta os baques insanos e aventureiros.
Dosa a alegria e tristeza a todo o momento.
Meu dileto confidente, amigo, além de parceiros.
Passamos coisas que até Deus duvida.
Amores, separações, saudades, e felicidade.
Sempre acelerado no campo ou na pista.
Medida certa, como quando apanhamos o abacate.
Os olhos às vezes nos enganam, belo sacana.
Nem sempre enxerga no fundo da alma.
Adoram pernas, seios, bumbum, acha tudo bacana.
Ajuda quando rolam as lágrimas, trás calma.
Não somos marinheiros de primeira viagem.
Quando se fala de amor, sempre há surpresa.
Tudo pode acontecer, paz, loucuras, nessa voragem.
Ah! Os sentidos podem se aquietar, e a voz ficar presa.
Espero que a alegria faça sua linda escalada.
Atinja rapidamente o primeiríssimo lugar.
Pode ser que ela seja minha nova amada.
Ou talvez nuvem passageira solta no ar.
Só amanhã, hoje não.
Ainda tenho compromisso com a solidão.
O contrato expira exatamente hoje a meia noite.
Depois disso estou aberto à nova emoção.
Abraçando o amor, e dando a tristeza um açoite.
Não importa esse negócio de quem é quem.
Nascemos e vivemos para sempre amar alguém.
felino4.gif