Não estou impune
Talvez até seja culpado
E de inocente a réu
Pela vida fui condenado
 
Não considero crime
Estar apaixonado
Mas roubar um coração
Sim …é considerado pecado..
 
Mas fazendo juízo de minha intenção
Não me considero bem julgado
Uma vez que um  coração
Jamais pode ser roubado..
 
Fica a indecisão
Inocente ou errado
Se uma mão lava a outra mão
Que o amor não seja ignorado..
 
Que o peso dos sentimentos
Na balança da vida esteja do meu lado
Pois contra mim está o mundo
E a meu favor, apenas o passado…

valdo santos
Enviado por valdo santos em 25/08/2012
Código do texto: T3849130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.