Meu coração partiu
E penso que não vai voltar
De mim não se despediu
E me deixou sem poder mais amar..
 
Tomou um rumo sem sentido
Rumou para outro lugar
Já o dei como perdido
Pois sinto que este se perdeu no seu caminhar..
 
O mundo é grande
E nem sei por onde começar
Talvez este esteja algures nos meu sonhos
Ou em algum desejo a vagar..
 
Mas se alguém o encontrar
Peço somente que o guarde sem censura
Que lhe de um sitio para morar
E o acolha com ternura

valdo santos
Enviado por valdo santos em 25/08/2012
Código do texto: T3849109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.