eu tenho

Sinto seu beijo

Seu calor

Seus braços

Sinto seu colo

Seu amor...

Eu sinto desejo

Eu sinto seu aroma

A sua linda flor...

Eu sinto alegria

Eu sinto seu sabor

Eu tenho em minha vida

A mulher mais linda

De seios de maça

Coxas de carvalho

E lábios que vibram

Á saber que eu vou...

Eu tenho todos os

Dias essa beleza

Essa clareza sem

Dor...eu tenho sua

Boca, suas vestes

Sua nudez serena

Eu tenho suas coxas

Que me aperta e me

E me mata como se

Fosse veneno...