Vem
Só nos resta o amor,
Esqueçamos o orgulho
A vaidade desnecessária.
Seguimos nossas vidas
Tropeçando, caindo
Levantando.
Sigamos a amar
Todos em que
Nossas vidas cruzarem.
Esqueçamos o orgulho
A vaidade desnecessária.
Brilhe a luz em
Nossos olhos, cansados
Da escuridão.
Vamos ser poetas
Escrever as mais belas
Poesias.
Fazer alguém sorrir!
Esqueçamos o orgulho
A vaidade desnecessária.
Deus nos convida
A sermos úteis
A sermos flores
Em algum jardim!
Poeta Lula 23/02/11 às 10h28min