Variações de mim

Me transformo constantemente;

Em mim; sempre algo novo acontecendo.

Vivo várias vidas em uma,

Conforme vou escrevendo.

Já fui princesa um dia;

Porém; uma princesa diferente:

Que não esperava um príncipe,

Mas uma realidade ausente.

Também já fui uma escrava,

Que não sonhava com riqueza:

Sonhava com a liberdade,

E com o fim de sua tristeza.

Vivi como uma garota

Simples e de sentimentos puros.

Que via além da maldade;

E que enxergava através de muros.

Tantas pessoas diferentes;

Em mim tiveram lugar.

É um número tão grande,

Que fica difícil contar.

Princesa, Escrava;

Garota, Fada...

Tudo o que já vivi;

Faz parte de minha estrada.

Se me perguntares quem sou hoje;

Talvez não saberei responder:

Sou uma mistura do que vi;

E do que ainda hei de ver.

Não gosto de me definir em uma palavra;

Mas costumo usar esta frase quando me é requisitado:

"Faço mágica com a caneta e o papel;

E vivo a vida de cada personagem por mim criado".

Live in stars
Enviado por Live in stars em 25/08/2012
Código do texto: T3848992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.