FÚRIA do MUNDO

na entrada do paraíso

o querubim

é um neguinho de metralha

na estrada o viço

é o fim

aonde o preço é combinado a navalha

a fúria do mundo é isso

queimar o bruxo que há em mim

escondendo no bruxo o crente que falha

aonde fala a metralha

a crença falha

a noite é o corte profundo da navalha