Aleon

Vinde a mim margens oníricas

a criação é amor

Entrelaço seus dedos em saudade

Duvido ter aprendido o passo, mas danço guiada pelo prazer

me apresso em sacudir a poeira

aguardo com os olhos inflando em ternura

qualquer desvario inspirador

que torça-me um braço

e leve-me a entender

que um destino confirmado é crescer...