Mi corazón la recuerda

Vivirá eternamente en mi memoria

Incólume el recuerdo de nuestro encuentro

Volará mi mente y me sentiré en la gloria

Ilusionando porque aquí la llevo dentro...

Asi será de grato su recuerdo

Una alegría y pena que tortura

Noches y días tiempo sin ella perdido...

Todos dirán que es una tontería,

Ella nunca demostró que me quería...

Aún asi, a pesar del tiempo y de todo

Mi corazón la recuerda todabía

Olvidando su indiferencia su abandono...

Teotauro
Enviado por Teotauro em 25/08/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3848935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.