HÁ PEDRAS EM TODAS DIREÇÕES.

HÁ PEDRAS EM TODAS DIREÇÕES.

A pedra que tinha no caminho, tirei.

Pois, ela estava atrapalhando o Drumond e queria atrapalhar-me também.

Mas, pôr descuido, tirei-a e joguei-a sem saber aonde, e a mesma caiu na linha do trem.

E continuou no caminho de alguém.

Pois, analisei que há pedras em todas as direções.

Existe uma pedra em quixadá, mais essa não atrapalha ninguém.

Pelo contrário, gera é numerário, faz bem.

Há uma pedra na gávea, pão de açucar e outras mais, e em mossoró há é pedras se sais.

Mas, em Salvador há uma presídio que se chama pedra preta e em Crato há uma lendária pedra da batateira que por muitos anos pertubou muitas mentes.

Mais concluindo, fazendo a conclusão, analisando bem o que se concluiu.

Foi concluido que pode se tirar algumas pedras, mais na frente se depararás com outras.

E de hoje em diante as pedras que colocarem no meu caminho vou juntando para se fazer um alicerde bem feito. Pois, como dizia o poéta, até as pedras se encontram quem dirás as areias.

Demoutthié Rolim (Chicão)

Demouthié
Enviado por Demouthié em 25/08/2012
Código do texto: T3848896
Classificação de conteúdo: seguro