FOME.

FOME.

Demouthié Rolim

Esta escrito em um olhar,

De um pequeno menino pobre.

Vendo um nobre a mastigar,

E ele querendo e nem pode.

As migalhas que caem no chão,

Seu olhar pra elas apontado.

Dói lá fundo, no coração,

Vendo o desespero do coitado.

É uma grande guerra sem fuzil,

É gente morrendo sem bala.

Na barriga mostrando os ossos,

Querendo falar, mais não sai à fala.

Uns com tantos e outros sem nada,

Nessa vida de guerra e dor.

Uns morre de barriga cheia,

E outros levando peia,

Atado em uma teia,

Não mais conhecendo o mal e nem o amor.

Demouthié Rolim ( Chicão)

Demouthié
Enviado por Demouthié em 25/08/2012
Código do texto: T3848891
Classificação de conteúdo: seguro