Pergunto quem tu és?
Me desenhe
Como me sente
Sem criar mitos
Sem perder o toque do real
Mas não deixe reinar a objetividade
Contemplar é preciso!
E prever... impossível!
Perfeição?
Pura contradição
Pedaços remendados que formam um coração
(20.08.2012)