Viver e Morrer

Viver é ser prisioneiro

dos desejos e prazeres.

Viver um dia de chuva

e em um dia de sol morrer.

Renascer na noite enluarada e calma,

suspirar ao encontrar,

lamentar ao perder,

mas nunca desistir.

Viver é mesmo assim,

pior seria não viver.

Estagnar no que não volta,

parar de criar e buscar.

A cada respiração,

a cada batida do coração morrer.

Eu mesmo morri um pouco

apenas escrevendo estes versos...

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 25/08/2012
Código do texto: T3848794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.