CAVEIRÃO

Teu nome é medo

Sobrenome terror

Pai da morte

Irmão do pavor

Cor negra

Furtiva e sombria

Feito pro bem

O mal é sua energia

Pra uns maldição

Outros redenção

Quando se vai

Deixa dor no coração

Blindado para proteger

Mais também pra matar

Atira primeiro

Pra depois perguntar

Sinistro na escuridão

Com fuzil em lugar de chicote

Castiga a população

Com uma fúria insana

Anjo negro teu nome é CAVEIRÃO

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 25/08/2012
Código do texto: T3848791
Classificação de conteúdo: seguro