MULHER (A)TEMPORAL

O que podemos fazer

Se nem sabemos por que

Se só você pode dizer

O porquê desse jeito de ser

Seu brilho vem das Estrelas

Seu olhar de Lua cheia

Seu sorriso explosivo como o Sol

Sua boca tem a brisa das Marés

Temporal ou atemporal

Seu tempo é o tempo todo

É toda hora de toda uma vida

Seu tempo é o passado e o presente

O que podemos fazer

Se nem sabemos o por que

Se só você pode dizer

O porquê desse jeito de ser

Explosiva como uma revolução

Doce menina na contradição

Mulher que luta pela vida

Teu forte nunca foi a previsão

Mulher que ama a vida

Que não foge da briga

A louca fada madrinha

Vilã e heroína, mulher e menina.

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 25/08/2012
Código do texto: T3848783
Classificação de conteúdo: seguro